ООО "АК ТАН"

Наименование              
                        

Температурный режим, °C  

Глубина выкладки, мм     

Охлаждаемая площадь
поддонов для выкладки
продуктов, м2              
 
Наличие запасника         
   
Потребление э/э за сутки
(не более), кВтхч         
   
Габаритные размеры, мм:  
длина,мм                  
глубина,мм              
высота,мм                 

Масса (не более), кг      

ВХН-1,2  ВХН-1,5  ВХН-1,8
Таир          Таир       Таир

-13              -13             -13

645             645            645

 

0,71             0,90           1,1
 
нет              нет              нет
    

9,5               10,5           11,0
    
   
1180            1480         1780
970               970           970
1185            1185         1185

130               140           150

Бесплатный хостинг uCoz